Toros de Aragua consumó su venganza ante los Guaiqueríes

Los cornúpetas les pagaron con la misma medicina a los insulares, y los derrotaron en el segundo choque de la serie en el Gimnasio Rafael Romero Bolívar con marcador de 82-79

En un encuentro muy reñido de principio a fin en el Gimnasio Rafael Romero Bolívar, los Toros de Aragua hicieron respetar su casa y barrieron la serie ganándole a los Guaiqueríes de Margarita con marcador de 82-79.

El conjunto filibustero se baso en un juego colectivo y en una buena defensa en los dos últimos cuartos para derrotar a los margariteños, sin embargo el conjunto insular pudo mantenerse cerca en el último periodo, pero los aragüeños demostraron su autoridad en la ofensiva para conseguir una victoria que ayudara a mantener las aspiraciones del entrenador Nelson “Kako” Solórzano y la directiva cornúpeta en conseguir afianzarse en los primeros puesto de la clasificación.

Llegando y figurando

Entre los jugadores más importantes del equipo astado figuro el alero español recién llegado Álvaro Calvo (16) y el criollo Jhon Romero (16); Calvo demostró que llego en buenas condiciones apoyando en la parte ofensiva a las exigencias del cuerpo técnico.

El foráneo entro en el quinteto titular por Jamahr Warren que cedió su puesto en el roster para que ingresara el hispano, el equipo aragüeño jugó con tres importados como lo establece la liga de baloncesto profesional Venezolano - Alejandro Flores, Chayanne Moore y Álvaro Calvo – El equipo dejó saber que se mantendrán con los 4 extranjeros y los irán rotando en cada juego para que tomen un descanso.

Victoria con sabor a cumpleaños

El equipo se vio bastante motivado con el triunfo y celebraron la barrida en honor al cumpleañero Alejandro Otaiza, que a pesar de no haber tomado minutos en el juego, empujó al equipo desde la banca aupándolos para que los jugadores se entusiasmaran a encarar el aro y sacaran otra victoria que mantuviese el invicto en su casa.

Les pagaron con la misma medicina

El pasado fin de semana Los Guaiqueríes se llevaron la serie de dos partidos ante los Toros en Nueva Esparta, por tal motivo el experimentado entrenador criollo “Kako” Solórzano se enfoco en que esas derrotas habían quedado en el pasado y que tenían que barrer al mismo equipo insular en su propia casa.

Los Toros de Aragua lograron su cometido y dejaron la serie definitiva empatada con dos juegos ganados, por la misma cantidad de derrotas. Ahora el equipo cornúpeta enfrentará una dura serie de dos encuentros el fin de semana en el Gimnasio Rafael Romero Bolívar contra los Marinos de Anzoátegui.

Por el equipo visitante los mas productivos fueron el novato del año del 2010, Tulio Cobos (20) , Cesar Silva (16) y “El Presidente” Roger Washington (14), con la barrida los Toros de Aragua mantienen la misma posición de cuarto lugar en la tabla y les sacaron un juego a los propios Guaiqueríes de Margarita.